Comment fonctionne la commande Wonder Wheel avec l'AIO-5 Play pour BMW ?

Commande de volant Native Wonder avec l'AIO-5 Play pour BMW

L'AIO-5 Play pour BMW s'intègre parfaitement à la Wonder Wheel de votre moto, vous permettant de contrôler à la fois le BMW TFT et l'interface AIO-5 Play. Voici comment cela fonctionne:

1. Le coin supérieur gauche de l'écran CHIGEE indique le mode de contrôle actuel :
    • "TFT" signifie que vous contrôlez le système d'origine de la BMW
    • "NAV" signifie que vous contrôlez l'AIO-5 Play
  2. Pour basculer entre les modes de contrôle, appuyez longuement sur la touche Menu haut de la BMW.

Cette intégration offre une expérience de contrôle familière et native pour vos systèmes BMW et les fonctionnalités AIO-5 Play.

Nous avons ajouté une option qui vous permet d'utiliser la Wonder Wheel pour le contrôle du roulement vertical. Une fois activé (Aller aux paramètres - Fonctionnalité - RC), le défilement vertical devient le sélecteur de curseur (les icônes de sélection d'écran restent un balayage horizontal), le défilement vers la gauche confirme et le défilement vers la droite revient.