Des versions avec un écran plus grand ?

Nous avons reçu beaucoup d'intérêt pour des écrans de plus grande taille comme 6" ou 7". Depuis la mise à jour d'avril 2024, nous ne prévoyons pas de proposer une version 7". Choisir un écran plus large ou plus haut pourrait compromettre l'apparence élégante et soulever des problèmes de sécurité.
Cependant, nous entendons l'amour pour les écrans plus grands, c'est pourquoi nous explorons une option 6" qui offre le juste équilibre entre sécurité et esthétique. Nous prévoyons de lancer l'option 6" après décembre 2024.

Nous vous demandons de bien vouloir faire preuve de patience et vous encourageons à rester à l’écoute des mises à jour sur notre page Facebook et notre site officiel.