Note de mise à jour du micrologiciel pour AIO-5 Lite

v2.9.4 2024-9-6

Ajouté

• Nouvelle fonctionnalité permettant de changer d'interface de tableau de bord sur les modèles BMW à l'aide des boutons gauche et droit de la Wonder Wheel.
• Le mode BMW permet désormais de choisir d'afficher la vitesse depuis le GPS ou l'ECU.

Corrections et autres améliorations

• Optimisation multilingue.

v2.9.0 2024-8-21

Ajouté

• Stabilité de connexion Android Auto améliorée.
• Ajout d'Android Auto à la fonction casque Bluetooth pour la saisie de l'assistant vocal.
• Ajout de la fonction permettant d'allumer ou d'éteindre le voyant d'enregistrement.
• Ajout de la fonction de commutation d'unité
• Ajout du finnois, du russe et du portugais.

Corrections et autres améliorations

• Stabilité de connexion Android Auto améliorée.
• Ajout d'Android Auto à la fonction casque Bluetooth pour la saisie de l'assistant vocal.
• Ajout de la fonction permettant d'allumer ou d'éteindre le voyant d'enregistrement.
• Ajout de la fonction de commutation d'unité
• Ajout du finnois, du russe et du portugais.

v2.8.0 2024-7-11

Ajouté

CGRC CAN ajoute un mode de contrôle de la molette de défilement verticale ( doit être activé dans les paramètres de la télécommande).
• Ajout de la prise en charge de la télécommande CGRC LIN (pour BMW).
• Ajout de l'affichage de la caméra arrière pendant la détection des angles morts (configurable dans les paramètres de la fonction BSD).
• Les seuils de pression des pneus avant et arrière peuvent être réglés individuellement.
• Activé en ligne via l'appareil, aucune connexion téléphonique nécessaire.
• Langues mises à jour : danois, polonais, chinois.

Corrections et autres améliorations

• Autres corrections de bugs.

v2.7.2 30/05/2024

Ajouté

• Ajout d'une fenêtre contextuelle d'autorisation de couplage Bluetooth.

Corrections et autres améliorations

• Optimisation des performances de mise en miroir d’écran.
• Autres optimisations de fonctionnalités.

v2.5.0 2024-3-26

Ajouté

• Ajout de notifications d’heure de lever et de coucher du soleil.
• Affichage introduit de l’adresse MAC WiFi.
• Augmentation du seuil de vitesse du tableau de bord à 320 km/h.

Corrections et autres améliorations

• Problème résolu avec les inexactitudes du fuseau horaire.
• Mise en œuvre de diverses optimisations des performances du système.

v2.4.5 2024-3-11

Corrections et autres améliorations

• Optimisation de la stabilité du système.
• Correction du problème de changement de fuseau horaire.

v2.4.3 2024-2-26

Ajouté

• Ajout de la mise à niveau de la version bêta du logiciel.

Corrections et autres améliorations

• Optimiser la stabilité du système.
• Mise en œuvre de diverses optimisations des performances du système.
• Correction d’un problème avec l’audio du téléphone dans Android Auto.