Pourquoi certaines applications mobiles ne fonctionnent-elles pas de la même manière sur les appareils CHIGEE ?

Pourquoi certaines applications mobiles ne fonctionnent-elles pas de la même manière sur les appareils CHIGEE ?

Certaines applications mobiles peuvent manquer de fonctionnalités ou présenter des bugs lors de leur exécution sur des appareils CHIGEE. En effet, les appareils CHIGEE reflètent les applications de votre téléphone à l'aide de CarPlay et Android Auto. Les performances de chaque application peuvent varier en fonction de son adaptation à ces plateformes.

Remarque importante : en raison des différences de compatibilité des applications avec CarPlay et Android Auto, il se peut que vous ne bénéficiiez pas des mêmes fonctionnalités que sur votre téléphone. Pour une expérience optimale, veuillez contacter les développeurs d'applications et leur demander d'optimiser leurs applications pour CarPlay et Android Auto.