AIO-5 Play BMW Edition non si avvia dopo la connessione a BMW Nav Prep

AIO-5 Play BMW Edition non si avvia dopo la connessione a BMW Nav Prep

Se AIO-5 Play BMW Edition non si avvia dopo la connessione a BMW Nav Prep, seguire questi passaggi:

Prova a collegare il dispositivo tramite un cavo USB-C per assicurarti che funzioni correttamente.

1. Se il dispositivo si avvia normalmente con il cavo USB-C, verificare quanto segue:

• Il supporto di navigazione della tua BMW funziona correttamente?
    • Si tratta di equipaggiamento ufficiale BMW?
    • Alcune culle BMW Nav potrebbero avere contatti ossidati, che causano scarse connessioni a molla. Prova a carteggiare delicatamente i contatti con carta vetrata per migliorare la connessione.
    • Puoi anche provare a inserire il dispositivo nel supporto BMW Nav di un altro motociclista per verificare se il problema riguarda il supporto o il dispositivo stesso.
  2. Se il dispositivo continua a non avviarsi, registra un video del problema e contatta il team di supporto CHIGEE per ricevere assistenza.

Prova a cambiare l'adattatore di ricarica o il cavo da USB-A a Type-C se non riesci ad accendere l'unità tramite la fonte di alimentazione USB-C. La potenza in uscita dell'adattatore potrebbe essere troppo elevata, attivando il sistema di protezione del dispositivo per limitare l'ingresso di potenza.