Come funziona il controllo Wonder Wheel con AIO-5 Play per BMW?

Controllo del volante Native Wonder con AIO-5 Play per BMW

AIO-5 Play per BMW si integra perfettamente con la Wonder Wheel della tua moto, permettendoti di controllare sia il BMW TFT che l'interfaccia AIO-5 Play. Ecco come funziona:

1. L'angolo in alto a sinistra del display CHIGEE indica la modalità di controllo corrente:
    • "TFT" significa che stai controllando il sistema originale della BMW
    • "NAV" significa che stai controllando l'AIO-5 Play
  2. Per passare da una modalità di controllo all'altra, premere a lungo il tasto Menu su sulla BMW.

Questa integrazione fornisce un'esperienza di controllo nativa e familiare sia per i tuoi sistemi BMW che per le funzionalità AIO-5 Play.

Abbiamo aggiunto un'opzione che ti consente di utilizzare la Wonder Wheel per il controllo del rotolamento verticale. Una volta abilitato (Vai a Impostazioni - Funzionalità - RC), lo scorrimento verticale diventa il selettore del cursore (le icone di selezione dello schermo rimangono lo scorrimento orizzontale), lo scorrimento a sinistra conferma e lo scorrimento a destra ritorna.