Perché alcune app mobili non funzionano allo stesso modo sui dispositivi CHIGEE?

Perché alcune app mobili non funzionano allo stesso modo sui dispositivi CHIGEE?

Alcune app mobili potrebbero non avere funzionalità o presentare bug durante l'esecuzione su dispositivi CHIGEE. Questo perché i dispositivi CHIGEE rispecchiano le app dal tuo telefono utilizzando CarPlay e Android Auto. Le prestazioni di ciascuna app possono variare a seconda di quanto è adattata a queste piattaforme.

Nota importante: a causa delle differenze nella compatibilità delle app con CarPlay e Android Auto, potresti non usufruire delle stesse funzionalità del tuo telefono. Per un'esperienza ottimale, contatta gli sviluppatori dell'app e chiedi loro di ottimizzare le loro app per CarPlay e Android Auto.