Come scegliere tra AIO-5 Lite, Play e Play BMW Edition

Come scegliere tra AIO-5 Lite, Play e Play BMW Edition?

La serie AIO-5 è la linea di prodotti premium di CHIGEE, progettata per integrare CarPlay e Android Auto nella tua esperienza motociclistica.

Ogni modello offre caratteristiche uniche, studiate su misura per soddisfare le esigenze di diversi motociclisti. Questo articolo fornisce un breve confronto e abbiamo anche creato una pagina di confronto più dettagliata per il tuo riferimento.

AIO-5 Lite

1. Il modello più potente
  2. Caratteristiche: Dashcam e BSD (rilevamento dell'angolo cieco)
  3. Migliora la sicurezza di guida
  4. Ampia compatibilità tra le marche di motociclette ( scegli il supporto )
  5. Nota: richiede un'installazione più complessa ( Guida all'installazione )
  6. Per abilitare il controllo Wonderwheel, puoi optare per l'accessorio CGRC CAN . Sia per il controllo Wonderwheel che per l'accesso ai dati BMW, scegli l'accessorio CGRC LIN .

Edizione standard AIO-5 Play

1. Si concentra sulla semplicità
  2. Design senza telecamera
  3. Caratteristica principale: facile mirroring dello schermo del telefono
  4. Ampia compatibilità tra le marche di motociclette ( scegli il supporto )
  5. Per abilitare il controllo Wonderwheel, puoi optare per l'accessorio CGRC CAN . Sia per il controllo Wonderwheel che per l'accesso ai dati BMW, scegli l'accessorio CGRC LIN .

AIO-5 Gioca per BMW

1. Progettato appositamente per integrarsi perfettamente con BMW ( verifica la compatibilità )
  2. Soluzione antifurto e a sgancio rapido
  3. Supporto nativo Wonder Wheel e lettura dei dati
  4. Limitazione: non supporta telecamere aggiuntive

Scegli il tuo AIO-5 (considera le tue priorità)

1. Funzionalità di sicurezza avanzate (AIO-5 Lite)
  2. Mirroring dello schermo semplice (AIO-5 Play)
  3. Integrazione specifica BMW (AIO-5 Play per BMW)

Considera le tue preferenze di installazione e le funzionalità desiderate quando fai la tua selezione. Con la serie AIO-5, goditi la comodità di CarPlay e Android Auto sui tuoi viaggi, su misura per le tue esigenze specifiche.