Sconto sugli accessori opzionali

Lo sconto sugli accessori opzionali è disponibile esclusivamente per i clienti che hanno acquistato tramite chigee.com, Kickstarter o Indiegogo. Per utilizzare il seguente codice sconto e ricevere il 15% di sconto, è necessario effettuare l'ordine utilizzando l'e-mail associata al precedente acquisto. Il sistema riconoscerà automaticamente gli ordini idonei.

Codice: WELCOME15

Si prega di notare che se hai acquistato il tuo dispositivo da un rivenditore, questo sconto non si applica agli acquisti di accessori. Chigee.com si riserva il diritto di dare l'interpretazione finale.