Uno dei sensori di pressione dei pneumatici non funziona

Se uno dei sensori di pressione dei pneumatici non funziona correttamente o non si accoppia correttamente, segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Scambia la posizione dei sensori anteriore e posteriore e prova ad associarli nuovamente per vedere se questo risolve il problema.

2. Scambiare le batterie tra i sensori anteriore e posteriore per verificare se il problema è dovuto a una batteria scarica. Se il sensore originariamente difettoso inizia a funzionare dopo la sostituzione della batteria, significa che la batteria è scarica e deve essere sostituita.

Per i sensori di pressione pneumatici esterni MFP0019: è possibile sostituire autonomamente la batteria con una batteria modello BR 1225A.
Per sensori di pressione interni dei pneumatici MFP0018: non sostituibili; dopo l'esaurimento della batteria è necessario acquistare un nuovo sensore interno.

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, contattare il SUPPORTO CHIGEE per ulteriore assistenza.