Versioni con schermo più grande?

Abbiamo ricevuto molto interesse per schermi di dimensioni maggiori come 6" o 7". A partire dall'aggiornamento di aprile 2024, non prevediamo di offrire una versione da 7". La scelta di uno schermo più largo o più alto potrebbe compromettere l'aspetto elegante e sollevare problemi di sicurezza.
Tuttavia, sentiamo l'amore per gli schermi più grandi, quindi stiamo esplorando un'opzione da 6" che raggiunga il giusto equilibrio tra sicurezza ed estetica. Prevediamo di rilasciare l'opzione da 6" dopo dicembre 2024.

Chiediamo gentilmente la vostra pazienza e vi invitiamo a rimanere sintonizzati per gli aggiornamenti sulla nostra pagina Facebook e sul sito ufficiale.