Problemas de leitura de dados da BMW para a versão AIO-5 Play BMW

Problemas de leitura de dados da BMW para a versão AIO-5 Play BMW

Identificamos que alguns modelos BMW podem não conseguir ler diretamente os dados nativos da BMW, conforme anunciado. Após investigação, descobrimos que isso se deve à incompatibilidade com o sistema de navegação BMW, não a um problema com o firmware do nosso dispositivo.

Para modelos que não conseguem ler dados BMW, visite seu provedor de serviços BMW local e solicite a ativação do pacote oficial de dados de navegação pré-instalado (pacote de dados 0272).