Como posso enviar uma solicitação de recurso?

Valorizamos sua contribuição para melhorar sua experiência CHIGEE. Este é o nosso processo de solicitação de recursos:
  1. Envie sua ideia para nossa equipe de suporte.
  2. Nossa equipe de desenvolvimento de produto avaliará sua solicitação.
  3. Se possível, implementaremos o recurso em uma atualização futura do OTA.
Observe:
  1. Não podemos garantir que todas as solicitações serão implementadas.
  2. Não fornecemos cronogramas específicos para o desenvolvimento de recursos.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos produtos para atender às necessidades crescentes dos ciclistas.