Por que alguns aplicativos móveis não funcionam da mesma forma em dispositivos CHIGEE?

Por que alguns aplicativos móveis não funcionam da mesma forma em dispositivos CHIGEE?

Alguns aplicativos móveis podem não ter funcionalidade ou apresentar bugs ao serem executados em dispositivos CHIGEE. Isso ocorre porque os dispositivos CHIGEE espelham aplicativos do seu telefone usando CarPlay e Android Auto. O desempenho de cada aplicativo pode variar dependendo de quão bem ele está adaptado para essas plataformas.

Observação importante: devido a diferenças na compatibilidade do aplicativo com CarPlay e Android Auto, talvez você não tenha a mesma funcionalidade do seu telefone. Para obter a melhor experiência, entre em contato com os desenvolvedores do aplicativo e solicite que otimizem seus aplicativos para CarPlay e Android Auto.