Problemas para conectar ao aplicativo Chigee Go para download de vídeo ou ativação do dispositivo

Problemas para conectar ao aplicativo Chigee Go para download de vídeo ou ativação do dispositivo

Se você estiver tendo problemas para se conectar ao aplicativo Chigee Go para baixar vídeos ou ativar seu dispositivo, siga estas etapas:

1. Consulte a documentação anexa para as etapas de conexão: Ativação do dispositivo , download de vídeo
  2. Certifique-se de que sua VPN esteja desligada. Os serviços VPN podem bloquear a comunicação entre o seu telefone e o dispositivo AIO-5.