Como escolher entre AIO-5 Lite, Play e Play BMW Edition

Como escolher entre AIO-5 Lite, Play e Play BMW Edition?

A série AIO-5 é a linha de produtos premium da CHIGEE, projetada para integrar o CarPlay e o Android Auto à sua experiência com motocicletas.

Cada modelo oferece recursos exclusivos, adaptados para atender às necessidades de diferentes ciclistas. Este artigo fornece uma breve comparação, e também criamos uma página de comparação mais detalhada para sua referência.

AIO-5 Lite

1. Modelo mais poderoso
  2. Características: Dashcam e BSD (Detecção de Ponto Cego)
  3. Aumenta a segurança na condução
  4. Ampla compatibilidade entre marcas de motocicletas ( escolha o suporte )
  5. Nota: Requer instalação mais complexa ( Guia de instalação )
  6. Para habilitar o controle Wonderwheel, você pode optar pelo acessório CGRC CAN . Para controle Wonderwheel e acesso a dados BMW, escolha o acessório CGRC LIN .

AIO-5 Play Edição Padrão

1. Foca na simplicidade
  2. Design sem câmera
  3. Recurso principal: espelhamento fácil da tela do telefone
  4. Ampla compatibilidade entre marcas de motocicletas ( escolha o suporte )
  5. Para habilitar o controle Wonderwheel, você pode optar pelo acessório CGRC CAN . Para controle Wonderwheel e acesso a dados BMW, escolha o acessório CGRC LIN .

AIO-5 Play para BMW

1. Projetado especificamente para integrar-se perfeitamente com a BMW ( verifique a compatibilidade )
  2. Solução antirroubo e de liberação rápida
  3. Suporte nativo Wonder Wheel e leitura de dados
  4. Limitação: Não suporta câmeras adicionais

Escolhendo seu AIO-5 (Considere suas prioridades)

1. Recursos avançados de segurança (AIO-5 Lite)
  2. Espelhamento de tela simples (AIO-5 Play)
  3. Integração específica da BMW (AIO-5 Play para BMW)

Considere suas preferências de instalação e os recursos desejados ao fazer sua seleção. Com a série AIO-5, aproveite a conveniência do CarPlay e do Android Auto em seus passeios, adaptados às suas necessidades específicas.