Ele suporta OBD?

Atualmente, estamos desenvolvendo acessórios OBD e, devido à espera da aquisição necessária de matérias-primas, prevemos lançá-los por volta de 2025. A funcionalidade OBD é reservada para o AIO-5 Lite, portanto, mesmo se você comprar agora, poderá atualizar para incluir o OBD após o lançamento do acessório opcional.

Nota: Os dados exibidos vêm diretamente da moto e podem variar dependendo do modelo do veículo. Em alguns casos, pontos de dados específicos podem não aparecer no seu display. Isso não é um problema de OBD, mas é devido à moto não fornecer esses dados específicos. Quaisquer dados ausentes são unicamente devido a limitações impostas pela moto.

Pedimos gentilmente sua paciência e incentivamos você a ficar atento às atualizações em nossa página do Facebook e no site oficial.