Vermeiden Sie den Anschluss des ACC-Kabels an den 3-poligen

Wir empfehlen, das ACC-Kabel nicht an die 3-polige Navigationsschnittstelle anzuschließen, da es bei etwaigen Problemen mit dem ACC zu Problemen mit der gesamten Motorradschaltung kommen kann.

Für eine sicherere und zuverlässigere Installation empfehlen wir, das ACC-Kabel direkt an die ACC-Sicherung im Sicherungskasten Ihres Motorrads anzuschließen. Diese Methode stellt sicher, dass bei auftretenden Problemen mit dem ACC nur die ACC-Sicherung im Sicherungskasten betroffen ist.