L'AIO-5 Play pour BMW est-il compatible avec ma BMW ?

La version AIO-5 Play BMW est-elle compatible avec ma BMW ?

L'AIO-5 Play pour BMW est spécialement conçu pour les motos équipées du Nav Prep de BMW. Il se connecte directement au Nav Prep et est alimenté par le système électrique de votre BMW.

Nous comprenons que de nombreux propriétaires de BMW souhaitent garantir la compatibilité avec leur moto. Voici ce que vous devez savoir :

BMW avec une interface de navigation à 3 broches mais sans préparation de navigation :

Si votre BMW est équipée d'une interface de navigation à 3 broches mais n'est pas équipée de Nav Prep, vous pouvez toujours rendre votre moto compatible avec la version BMW AIO-5 Play. Il vous suffit d'installer vous-même un support de navigation BMW. Cet ajout permettra à l'AIO-5 Play de s'intégrer parfaitement à votre moto, offrant ainsi toute la gamme de fonctionnalités. Localisez l'interface de navigation à 3 broches

Lecture des données de pression des pneus :

1. Si votre BMW est équipée d'un TPMS (système de surveillance de la pression des pneus) installé en usine, CHIGEE peut lire directement vos données TPMS.
  2. Si votre BMW n'est pas équipée d'un système TPMS installé en usine, pensez à acheter le système TPMS CHIGEE . Notez que les appareils CHIGEE ne sont pas compatibles avec les systèmes TPMS d'autres marques.

Adaptabilité:

1. Compatibilité parfaite :
    1. Les appareils CHIGEE s'intègrent parfaitement aux BMW, offrant un accès natif aux données et un contrôle Wonder Wheel.
    2. Assurez-vous d'avoir sélectionné « NAV » dans le menu Paramètres-Fonctionnalités-RC , plutôt que « CGRC ».
    3. Si votre BMW est parfaitement compatible mais que vous ne voyez pas l'indicateur "TFT-NAV" dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord TFT BMW après avoir connecté le CHIGEE, veuillez mettre à jour le logiciel .
  2. Logiciel non pris en charge :
    1. Les données natives de BMW sont accessibles, mais le contrôle Wonder Wheel nécessite une mise à jour du logiciel ou l'achat de CGRC CAN .
    2. Nous avons constaté que certains modèles ne prennent pas en charge les mises à niveau logicielles. Veuillez vous référer au tableau de compatibilité pour plus d'informations.
  3. Sans Wonder Wheel :
    1. Pour les BMW sans Wonder Wheel, nous recommandons la télécommande CGRC PRO .
  4. CGRC CAN requis dans le contrôle Wonder Wheel (les données natives peuvent être lues) :
    1. Pour les séries RT/K avec instruments mécaniques , vous pouvez acheter le CGRC CAN pour le contrôle. (Série K1600 2011-2021 / R1250 RT 2020 / R1200 RT / R1200 R 2016-2017)
  5. Le contrôle de Wonder Wheel n'est pas disponible (les données natives peuvent être lues) :
    1. Pour les séries RT/K avec instruments TFT, la commande Wonder Wheel n'est pas disponible ; envisagez plutôt la télécommande CGRC PRO . (Modèles R1250 RT 2021-2023 et K1600 2022-2023 et K1600B 2022-2023)

Problèmes de lecture de données natives et de contrôle de la Wonder Wheel :

Certaines BMW ont des systèmes de navigation préinstallés avec différentes versions de logiciel. Même si votre BMW est équipée de NAV Prep, il se peut qu'elle ne puisse toujours pas accéder directement au contrôle Wonderwheel ou lire les données natives comme annoncé. Cette incohérence est due aux variations logicielles entre les différents modèles BMW et les années de production. Contactez un concessionnaire BMW agréé pour planifier une mise à niveau logicielle de votre système de navigation. Pour en savoir plus, cliquez ici .

Vérifiez la compatibilité :

Modèle Années
Interface de navigation à 3 broches
Adaptabilité
Module complémentaire CGRC
Mise à jour du logiciel de navigation
F750 GS
2020-2023
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
F800 GS
2024
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
F850 GS
2018-2024
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
F850 GS ADV 2019-2023 Compatibilité parfaite Contrôle natif BMW
F900 XR
2021-2024
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
F900 GS
2024
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
F900 GS ADV
2024
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
S1000 XR
2015-2024
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
R1200 GS
2013-2018
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
R1200 GS ADV
2013-2018
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
R1200 RS
2016-2018
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
R1250 RS
2019-2023
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
R1250 GS
2019-2023
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
R1250 GS ADV
2020-2023
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
R1300 GS
2024
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
R1300 GSA
2024
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
C400 GT
2019-2023
Logiciel non pris en charge
CGRC CAN / CGRC Pro
F900 R
2021-2024
Logiciel non pris en charge
CGRC CAN / CGRC Pro
S1000 R
2021-2023
Logiciel non pris en charge
CGRC CAN / CGRC Pro
S1000 RR
2019-2024
Logiciel non pris en charge
CGRC CAN / CGRC Pro
R12 NineT
2024
Logiciel non pris en charge
CGRC Pro
×
R1200 R
2016-2017
Logiciel non pris en charge
CGRC CAN / CGRC Pro
R1200 R
2013-2015
Logiciel non pris en charge
CGRC Pro
R1200 RT
2010-2017
CGRC CAN requis
CGRC CAN / CGRC Pro
R1250 R
2019-2023
Logiciel non pris en charge
CGRC Pro
R1250 RT
2020
CGRC CAN requis CGRC CAN / CGRC Pro
R1250 RT
2021-2023
Le contrôle de la Wonder Wheel n'est pas disponible
CGRC Pro
×
R1250 GS
2023
Compatibilité parfaite
Contrôle natif BMW
K1600 B
2022-2023
Le contrôle de la Wonder Wheel n'est pas disponible
CGRC Pro
K1600 B
2017-2021
CGRC CAN requis
CGRC CAN / CGRC Pro
K1600 GA
2022-2023
Le contrôle de la Wonder Wheel n'est pas disponible
CGRC Pro
K1600 GT/L
2022-2023
Le contrôle de la Wonder Wheel n'est pas disponible
CGRC Pro
K1600 GT/L
2011-2021
CGRC CAN requis
CGRC CAN / CGRC Pro
C400 X
2019-2021
Sans Wonder Wheel
CGRC Pro
×
Confort F750 GS
2020-2023
Logiciel non pris en charge
CGRC Pro
F800 GT
2013-2023
Logiciel non pris en charge
CGRC Pro
F800 R
2014-2019
Logiciel non pris en charge
CGRC Pro
F800 R Sport
2017-2020
Sans Wonder Wheel
CGRC Pro
×
F800 GS
2014-2018
Logiciel non pris en charge
CGRC Pro
F800 GS ADV
2013-2018
Logiciel non pris en charge
CGRC Pro
S1000 R
2014-2019
Sans Wonder Wheel
CGRC Pro
×
S1000 RR
2014-2018
Sans Wonder Wheel
CGRC Pro
×
R NineT
2014-2023
Sans Wonder Wheel
CGRC Pro
×
R1200 R
2013-2015
Sans Wonder Wheel
CGRC Pro
×

Pour garantir la compatibilité avec les produits CHIGEE, veuillez vous référer au tableau. Les informations ont été recueillies à partir d'études de marché et de tests approfondis. CHIGEE se réserve le droit d'ajuster les détails de compatibilité si nécessaire, et les modifications ne peuvent pas être communiquées séparément.