Note de mise à jour du micrologiciel pour AIO-5 Play

v1.3.8 2024-9-10

Ajouté

• Correction d'un problème où la vitesse s'affichait de manière anormale lorsque la moto était éteinte en mode BMW.
Le mode BMW permet désormais de choisir d'afficher la vitesse depuis le GPS ou l'ECU.

Corrections et autres améliorations

• Problèmes résolus avec la connectivité WiFi dans certaines conditions.
• Amélioration de l’algorithme de luminosité automatique.
Optimisation multilingue.

v1.3.4 2024-8-20

Ajouté

• Ajout de la fonction de commutation de l’unité de température.
• Les modèles BMW incluent désormais un indicateur d'inclinaison.
• Ajout du finnois, du russe et du portugais.

Corrections et autres améliorations

• Problèmes d’erreur de kilométrage et de temps résolus.
  Erreur de commutation de l'unité à vitesse fixe.
• Stabilité de connexion Android Auto améliorée.
• Optimiser certaines erreurs de langage.
• Correction d’autres bugs connus.

v1.2.0 2024-7-11

Ajouté

CGRC CAN ajoute un mode de contrôle de la molette de défilement verticale ( doit être activé dans les paramètres de la télécommande).
Ajout de la prise en charge de la télécommande CGRC LIN (pour BMW).
Langues mises à jour : malais, suédois, français, italien, néerlandais, polonais, espagnol, danois.

Corrections et autres améliorations

• Correction du problème de luminosité manuelle
Autres corrections de bugs.